Erreichbarkeit des neues Sekretariats im Pavillon

Das Telefon müsste nun eigentlich wieder funktionieren.
Es stellt sich für viele Schülerinnen, Schüler und Eltern nur noch die Frage:
Wo ist das Sekretariat eigentlich (incl. Schulleiter- und Stellvertreterzimmer, Abteilungsleiter und Oberstufenberater und der Sanidienst) und wie komme ich dorthin?
Antowrt:
Der Verwaltungspavillon befindet sich hinter dem grünen Erweiterungsbau (am Ende des ehemaligen Lehrerparkplatzes). Falls man das Sekretariat vom Schulhaus aus erreichen will, so geht man in den grünen Erweiterungsbau, 1. Stock. Bei den Chemiesäalen liegt Raum 125. Er ist derzeit der Durchgangsraum (kein Unterricht darin). Diesen Raum verlässt man über die Fluchttreppe und steht somit direkt vor den Verwaltungscontainern.
Aber Vorsicht:Die Bodenbeläge zwischen Fluchttreppe und Pavillon sind noch nicht gerichtet. Man läuft über Dreck und Steine. Bitte nicht stolpern!!