Klasse 7c Sieger beim SMV-Fußballturnier

Beim Fußballturnier des Sport-AK unserer SMV für die Klassen 5 - 7 gewann letztlich verdientermaßen die Klasse 7c.

Bild: /media/attachments/2016/12/DSC_0670.JPG
Der Turniersieger von der Klasse 7c

Dass eine 7er-Klasse zum Schluss gewinnen würde, lag fast auf der Hand.
Zu groß sind die körperlichen Unterschiede zwischen Siebt- und Sechstklässlern und vor allem zu den Fünftklässlern.
Dennoch gab es im 14-er-Feld einige Überraschungen.
Die größte Überraschung war das Team der Klasse 5a, die im Halbfinale knapp scheiterte und auch im Spiel um Platz 3 kanpp gegen die Mannschaft der Klasse 7d verlor. Dennoch sah man hier einige herausragende Fußballer und positiv sei auch erwähnt, dass das Team bis zum Schluss immer wieder komplett durchwechselte und auch Nichtvereinsspielern Einsatzzeiten gab. Gratulation dazu!!
Im Endspiel sah man ein spannendes Match zwischen der Klasse 7c und der Klasse 6c. Das Siebenmeterschießen musste letztlich über den Sieg entscheiden und etwas glücklich gewann die Klasse 7c. Gratulation aber auch an einen hervorragenden Zweitplatzierten aus der 6c.