Grundsteinlegung bei strahlendem Wetter

Bild: /media/attachments/2016/06/DSC_0230.JPG

Was für ein fröhliches Fest!
Pünktlich zur Versammlung der Verwaltungsspitze der Stadt Schorndorf, vielen Geminderäten und sonstigen Honoratioren sowie der kompletten Schulgemeinschaft zeigte sich Petrus von seiner besten Seite. Strahlende Sonne, sodass selbst OB Matthias Klopfer die Sonnenbrille zücken musste.
Mit schülerfreundlich kurzen Reden stimmten der Schorndorfer Oberbürgermeister, Schulleiter Jürgen Hohloch sowie Architekt Herr Broghammer auf die bevorstehende Grundsteinlegung ein. Die Musiklehrer L. Lampert, M. Pfitzer, C. Zech sowie Deutschlehrerin H. Kopp jeweils mit ihren Schülergruppen bildeten den Rahmen der Veranstaltung. Schlussendlich wurde der Grundstein durch den OB, unseren Schulleiter sowie durch die Schülersprecher Jessica Unser, Vincent Kramer und Luise Hoppe in der Baugrube versenkt. Doch der Höhepunkte nicht genug: die Stadt Schorndorf hatte es sich nicht nehmen lassen, alle Anwesenden zum Getränk samt roter Wurst einzuladen! Vielen Dank dafür!
Bild: /media/attachments/2016/06/DSC_0203.JPG
Die Vorfreude auf das neue Burg-Gymnasium wächst und wächst, sieht amn doch im kommenden Februar den kompletten Rohbau. Es stehen folglich interessante Monate für alle an.
Beachten Sie auch bitte unser Album zur Grundsteinlegung.