Bitte für den Ghana-Ak beim Onlinewettbewerb der Spardabank voten

Der Ghana-AK bittet hiermit alle um Unterstützung bei einem Onlinewettbewerb der Spardabank.

Bild:  /media/attachments/2016/11/Ghagerpa2016.jpg

Bei diesem Wettbewerb können Schulen aus Baden-Württemberg Geldpreise von 250 - 4000 € gewinnen. Der Ghana-AK hat sich beteiligt und benötigt Onlinevotes für das BG um im Schulranking weiter nach oben zu rutschen (derzeit sind wir auf Platz 21). Das Geld wird benötigt um im nächsten Jahr 10 Gäste aus Ghana begrüßen zu dürfen.

Im Oktober 2018 steht im Rahmen unserer UNESCO-Projekttage der Besuch von acht Schülerinnen und Schülern sowie 2 BegleitlehrerInnen an.
Neben dem jährlich von uns zu finanzierenden BG-Award (Übernahme des Schulgeldes) in Höhe von etwa 2500€ für gute aber bedürftige Schülerinnen und Schüler an unserer Partnerschule, wollen wir auch diese Austauschmaßnahme stemmen. Die persönliche Begegnung in Ghana und in Deutschland liegt uns sehr am Herzen.
Doch dazu bedarf es finanzieller Mittel. Es geht hier insgesamt um einen Betrag von ca. 10000€.
Fördergelder werden - so sie da sind - angezapft, wir können damit aber maximal 50% der Kosten decken.
Daher käme das Geld von der Spardabank gerade recht.

Was ist zu tun? Geht bitte auf folgende Website:
Fordert im blauen Feld Codes an. Dazu müssen ihr eure Handynummer angeben.

Wichtig: Datenschutz - In den AGB der Spardabank steht:
7.2. Speicherung von Mobilfunknummern
Die eingegebenen Mobilfunknummern werden ausschließlich zum Versand der Abstimmcodes mit einer SMS verwendet. Eine Verwendung der Mobilfunknummern für Werbezwecke findet nicht statt. Die Mobilfunknummern werden auf Servern im deutschen Rechtsraum verschlüsselt und gespeichert. Spätestens zehn Tage nach Beendigung der Abstimmung werden diese ausnahmslos gelöscht.

Abstimmungsanleitung:
Jeder Person stehen drei Abstimmcodes zur Verfügung, die per SMS an die vom Internetnutzer eingegebene Mobilfunknummer versendet werden. Die Abstimmcodes sind nach Versand der SMS 48 Stunden gültig. Zur Teilnahme an der Abstimmung gibt der Nutzer auf dem Projektprofil einer Schule eine Mobilfunknummer ein. An diese wird eine SMS mit drei Abstimmcodes versendet. Die drei Abstimmcodes entsprechen drei Stimmen, die in den darauf folgenden 48 Stunden beliebig auf ein bis drei Schulen verteilt werden können. Nur deutsche Mobilfunknummern können teilnehmen. Der SMS-Empfang innerhalb der EU ist kostenlos.

Der Ghana-AK würde sich über eure Unterstützung sehr freuen.