Herzliche Einladung zum Informationsnachmittag für Grundschüler am 2. März

Herzliche Einladung an alle Grundschüler der Klassen 4 und deren Eltern zum Informationsnachmittag am Freitag, 2. März 2018, 15 – 17:30 Uhr am Burg-Gymnasium, Hinter der Burg 6, Schorndorf.
Start ist für alle um 15 Uhr in der Karl-Wahl-Sporthalle (Tiefgarage unter der Halle ist geöffnet). Nach dem Auftakt besteht die Möglichkeit an Führungen im Neubau teilzunehmen.
Darüber hinaus gibt es im grünen Erweiterungsbau ein breit gefächertes Angebot der Fachschaften und Gremien. Somit kann man sich einen Eindruck von der Arbeit und dem Schulleben am Burg-Gymnasium verschaffen.
Verschiedene Unterrichtsfächer bieten Informations- und Mitmachangebote an, z.B. Experimente in Biologie (Leben im Burggraben), Erdkunde (das Leben der Steine), Chemie (Tod eines Gummibärchens), Informatik (Spiele(nd) programmieren), NWT, Robotic und Physik, oder den Fremdsprachen Englisch (mit dem bilingualen Zug Englisch und Debating), Französisch, Latein und Russisch. Auch Theater, UNESCO, SMV, Schulsanitäter, Ganztagesbetrieb, Schulsozialarbeit, Schach, Zirkus-AG usw. werden sich vorstellen. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Lernen Sie und Ihre Kinder das BG kennen! Wir freuen uns auf Euch/Sie.