Neugestaltung des Pausenhofs

Bild: /media/attachments/2018/06/DSC_0073.JPG

Die Pfingstferien wurden genutzt, um die Pausenhofarbeiten weiter voranzutreiben.
Neben den neu gepflanzten Bäumen wurde nun auch der Eingang zur Karl-Wahl-Sporthalle neu gestaltet. Da das Niveau des neuen Pausenhofes deutlich unter dem des Zugangs zur Karl-Wahl-Sporthalle liegt, wurde neben einem Treppenzugang auch eine barrierefreie Rampe angelegt. Dazu wurden die verbliebenen Reste des alten Betonpflasterbelags entfernt und alles neu eingeschottert. Aktuell müssen unsere Schülerinnen und Schüler mit diesem Provisorium leben. Freuen dürfen wir uns aber auf den Schuljahresbeginn im Herbst. Bis dahin wird alles fertiggestellt sein und der neue Pausenhof zum echten Erlebnis.

Bild: /media/attachments/2018/06/DSC_0071.JPG