Cafeteria/ Mensa

Für das Bürgle (Klassen 5 und 6)

Die "Leckerhalde" bei der Sporthalle des MPG-Gymnasiums ist die neue Mensa für das Schulzentrum Grauhalde.
Nach der Anmeldung unter mensahome.de erhalten Sie/Ihr Kind auf dem Sekretariat im Bürgle einen Chip.
Alle weiterführenden Infos zur "Leckerhalde" finden Sie hier!

Für das BG (Klassen 7 - 12)

In der Cafeteria gibt es immer montags, dienstags, mittwochs und donnerstags Essen. Infos dazu finden Sie auch hier im Elternbrief.
Den Antrag auf einen Nutzerausweis können Sie hier herunterladen.
Unser Essen wird geliefert von der Firma Damm-Menüs aus Haubersbronn. Zur genaueren Information ist hier ein Link auf deren Homepage: www.damm-menues.de
Während der Neubauzeit (bis 2018) befindet sich die Mensa:
für die Klassen 7-12 im Spitalkeller am Archivplatz

Essensplan

Die aktuellen Essenspläne finden Sie immer auf unserer Mensa-Homepage www.bg.mensa-pro.de und derzeit noch im Downloadbereich unter Essenspläne.

Anmeldung für das Mittagessen und Bestellung

Um dort auch ein Mittagessen zu bekommen, muss man sich für das Mittagessen anmelden. Das heißt:

Ohne Anmeldung ist das Mittagessen an der Schule nicht möglich.

Das Formular bzw. dafür bekommt man auch auf den Sekretariaten.
Dort erhält man neben einem Formular für die Anmeldung auch eine detaillierte Beschreibung, wie die Essensbestellung und –ausgabe funktioniert. Die ausgefüllte Anmeldung gibt man dann im Sekretariat ab.
Nach 2-3 Tagen erhält man seinen Mensaausweis und den Zugangscode für die Essensbestellung über unsere Mensa-Homepage www.bg.mensa-pro.de
Nachdem man Geld eingezahlt hat, kann jeder Schüler (oder natürlich auch seine Eltern) nun selbst bequem von zuhause aus sein Mittagessen bis 24.00 Uhr am Vortag bestellen, eine Abbestellung ist bis 8.30 Uhr am Essenstag möglich.
Das Mittagessen kostet 4 €.

Guten Appetit!