Cafeteria/ Mensa

In der Cafeteria gibt es immer montags, dienstags, mittwochs und donnerstags Essen.
Unser Essen wird geliefert von der Firma Damm-Menüs aus Haubersbronn. Zur genaueren Information ist hier ein Link auf deren Homepage: www.damm-menues.de
In der Cafeteria werden auch kleinere Snacks, Salate, Kuchen und Desserts zu günstigen Preisen angeboten, für die man nicht angemeldet sein muss.

Essensplan

Die aktuellen Essenspläne finden Sie immer auf unserer Mensa-Homepage www.bg.mensa-pro.de und derzeit noch im Downloadbereich unter Essenspläne.

Kuchen- und Dessertspende

Nachtisch und Kuchen für den Dessertverkauf können gespendet werden. Am Anfang des Schuljahres werden mögliche Spender über eine Elterninformation abgefragt.

Wenn auch Sie noch einsteigen wollen und Kuchen oder Desserts spenden oder gar beim Mittagstisch helfen wollen, schicken Sie bitte eine E-Mail an:

.

Anmeldung für das Mittagessen und Bestellung

Um dort auch ein Mittagessen zu bekommen, muss man sich für das Mittagessen anmelden. Das heißt:

Ohne Anmeldung ist das Mittagessen an der Schule nicht möglich.

Das Formular dafür bekommt man auf dem Sekretariat.
Dort erhält man neben einem Formular für die Anmeldung auch eine detaillierte Beschreibung, wie die Essensbestellung und –ausgabe funktioniert. Die ausgefüllte Anmeldung gibt man dann im Sekretariat ab.
Nach 2-3 Tagen erhält man seinen Mensaausweis und den Zugangscode für die Essensbestellung über unsere Mensa-Homepage www.bg.mensa-pro.de
Nachdem man Geld eingezahlt hat, kann jeder Schüler (oder natürlich auch seine Eltern) nun selbst bequem von zuhause aus sein Mittagessen bis 24.00 Uhr am Vortag bestellen, eine Abbestellung ist bis 8.30 Uhr am Essenstag möglich.
Das Mittagessen kostet 3,75 €.

Guten Appetit!